Olio Delia

Olio Extra Vergine di Oliva Sicilia Bio

L’olio Delia dell’azienda agricola Randazzo nasce dalla spremitura a freddo delle olive monovarietale Biancolilla tra le più coltivate in azienda. L’amore per l’olivicoltura ha spinto la Famiglia Randazzo a impegnarsi nella coltivazione dei propri terreni al fine di valorizzarli e ottenere un olio di altissima qualità.

La raccolta viene effettuata a mano e inizia nei primissimi giorni di ottobre per ottenere un olio elegante e versatile, la molitura avviene dopo poche ore dalla raccolta, dopo aver provveduto alla defogliazione delle olive.

Degustazione

L’olio extravergine di oliva Delia si presenta di un colore verde con sfumature verso il giallo paglierino. Il sapore è armonico e leggermente piccante tipico dei sapori siculi. Al gusto si presenta con un fruttato medio dal quale si percepisce un sapore dolce e delicato con sentori di mandorla e pomodoro fresco.

Abbinamenti

Si consiglia un utilizzo a crudo su carne, pesce e insalate.
Ottimo su pizza, bruschette e muffuletta.

Dalla cultivar Biancolilla ...

... una delle produzioni italiane dalla discendenza antica ...

... nasce il nostro olio Extravergine d'oliva Biologico.

OLIO DELIA

Deliziosamente Siciliano

Lavoriamo con grande attenzione in ogni singola fase produttiva al fine di ottenere un prodotto d’eccellenza.